Relatórios

Pode ver um relatório do Kaspersky incluindo todos os objetos detetados. Além disso, é criado um relatório detalhado para cada um dos seguintes componentes da aplicação: Antivírus de Ficheiros, Navegação Segura, Bloqueio de Ataques de Rede, Navegação Privada, bem como para as tarefas de verificação de vírus e de atualização.

Abrir a janela Relatórios

A aplicação Kaspersky pode guardar relatórios em formato de texto. Esta funcionalidade pode ser útil se houver componentes ou tarefas da aplicação que resultem num erro que não seja possível corrigir e se precisar de obter assistência do Apoio ao cliente da Kaspersky. Nesse caso, envie um relatório de texto para o Apoio ao cliente da Kaspersky, para que os nossos especialistas possam analisar o problema e corrigi-lo o mais rapidamente possível.

Exportar o relatório de um componente do Kaspersky ou uma tarefa para um ficheiro de texto

Por predefinição, a aplicação Kaspersky não regista eventos informativos no relatório. Pode permitir o registo de eventos informativos.

Nota: esta definição aplica-se apenas ao Antivírus de Ficheiros. O registo de eventos não críticos aumenta consideravelmente o tamanho total do ficheiro de relatório.

Permitir o registo de eventos informativos em relatórios

Os ficheiros do relatório podem conter dados pessoais obtidos durante o funcionamento dos componentes de proteção, como o Antivírus de Ficheiros, a Navegação Segura e a Navegação Privada, entre os quais:

Os ficheiros do relatório são armazenados localmente no computador. Os ficheiros do relatório são eliminados 30 dias após o registo. O tamanho do ficheiro do relatório não pode exceder 1 MB. O caminho dos ficheiros do relatório é ~/Library/Application Support/Kaspersky Lab/KAV/Data/Report.

Topo de página